开学第一课观后感300字作文
期待已久的开学第一课终于来了,这可是我第次跟爸爸起看开学第一课,所以别提心里到底有多快乐了。今年的开学第一课主题是:__,虽然每年的开学第一课都不样,但是这次给我的收获有很大,第个画面我最喜欢的主持人来主持开场白,随后向观众问好!随后出现了很多感人的画面,随着主持人步步深化解释,我的眼睛不知不觉流出眼泪,虽然每年开学第一课都会给我很深化的感受与收获,可是这次感觉更加强烈了。我终于找到自己参加少先队的理由了,之前我是在同学的鼓励下参加的,从如今开场,我是为了祖国的将来,为了自己的梦想而参加的。
晚上8点的时候,我怀着无比冲动的心情观看了每年都有的《开学第一课》节目,而每年的开学第一课节目都有利中小学生们的成长,同时也是中小学生们开学前必须学习的堂课程。
观看今年的《开学第一课》使我受益匪浅,今年的开学第一课主题是:__,通过开学第一课节目这短短的几个小时,深化的认识到我们的党这路走来是多么艰辛,我们之所以有着今天这幸福的生活,是离不开我们伟大的党的努力,是他们步脚印铸造了我们的生活。
身为中小学生的我们,虽然不能立即为祖国做出些奉献,但我们可以通过不断努力的学习,成长,在生活当中以党员们为典范,努力学习将来也要成为他们样,做个无私奉献,心意为祖国报效的人。