开学第一课观后感300字作文
转眼间,这个寒假已经完毕了,我们迎来了又开学日子,可以说心情非常冲动。因为我们又可以观看着《开学第一课》节目了,今年的开学第一课主题是:__。
晚上8点准,我便早早的观看着《开学第一课》节目,而着节目之所深受广阔中小学生们的喜欢,或许是授课的方式不样的吧,因为该节目总会播放各种有趣且蕴含深化寓意的故事片段让我们观看。这不仅让我们汲取了各种知识,还能在观看节目中,更好的理解各个人生意义。进而加强广阔中小学生们爱国精神的理念,随着时代不断的进步,爱国的理念是个国家必不可少的种精神理念,更何况是那些祖国将来的接班人,正所谓少年强那么国家强。正是因为这样,我们才需要大力弘扬爱国精神。
每次观看着开学第一课总会有不样的收获,鼓励着我们的不断向前成长的,使得我们的学习目的更加明确,进而为将来的学习打下个坚决之心,更好的学习向上,为将来祖国建立开展,奉献出自己的份力量,我想这也是为什么要安排这节目的原因了。