开学第一课观后感300字作文
时间过得飞快,转眼间我们愉快地寒假生活又完毕了,迎来又学期的学习生涯。在我们即将开学之时,又这么档节目受到所有中小学生欢送,那就是《开学第一课》,今年开学第一课的主题是:__。
每到新学期开学,《开学第一课》总会播放各种有趣且蕴含深化寓意的故事片段让我们观看。这不仅让我们汲取了各种知识,还能在观看节目中,更好的理解各个人生意义。通过每年期的《开学第一课》节目,我们不仅理解祖国各个历史故事,还通过观看节目,更好的明白人生的意义所在,让我们在学习中,可以更有目的却与动力。这也许这也是为什么国家,在每到开学季时,就播放期《开学第一课》的原因吧。
因此,同学们让我们起用心感悟《开学第一课》各个故事内容,坚决将来的向学之心,为将来的学习打下个坚决之心,更好的学习向上,为将来祖国建立开展,奉献出自己的份力量。